Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis DUMET School Jakarta


kursus dumet school

Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis DUMET School Jakarta – Saya akan menulis sebuah review untuk sebuah tempat kursus yang bernama DUMET School. Dunia digital saat ini yang semakin maju sangat diperlukan untuk mengikuti pelatihan yang dapat meningkatkan kemampuan terutama dalam bidang internet.

DUMET School, mungkin nama ini sudah tidak asing lagi di kalangan website developer, Imers atau Desain Grafis. Dari namanya “school” kita tahu disini pasti sebuah tempat pembelajaran. Dan memang, DUMET School ini merupakan tempat berbagai macam kursus yang sudah tersedia di beberapa lokasi kursus yaitu, Kelapa gading, Grogol, Tebet, Srengseng dan Depok.

Untuk masalah kualitas tidak perlu diragukan lagi karena sudah banyak jebolan DUMET School yang sudah sudah membuktikannya. Setelah lulus mereka sudah mahir dalam pembuatan website, desain bahkan digital marketing. Jika masih ragu, kamu bisa mencoba kelas gratis yang disediakan.

Ada beberapa paket yang tersedia yang bisa kamu pilih sesuai yang kamu inginkan, yaitu:

  • Web Master
  • Web Programming
  • Digital Marketing
  • Graphic Design
  • Web Design
  • For Kids

Kursus Website DUMET School

kursus website

  • Web Master, paket belajar membuat website dari nol, tanpa perlu basic IT.
    Dengan memilih paket ini, berarti kamu siap menjadi website developer yang profesional. Tidak hanya bisa membuat website pribadi, kamu juga diajarkan membuat desain website perusahaan, portal berita sampai e-commerce. Tak usah khawatir tidak punya keahlian program, jika kamu memilih Kursus Website DUMET School, nanti para instruktur yang profesional akan mengajari kamu step by step dari nol.
  • Web Programming, paket yang akan mengajarkan bagaimana kita membuat website E-commerce / toko online menggunakan PHP Framework Codeigniter.
    Zaman sekarang, apa – apa dilakukan dengan menggunan sistem online. Mulai dari belajar, bekerja, memesan tiket, sampai belanja semuanya serba online. Dan memang dengan adanya sistem online ini mempermuda pekerjaan kita. Nah, berbicara belanja online, kamu pasti mau dong bisa membuat website toko online mu sendiri? Dalam kursus web programming ini DUMET School menyediakan pembelajaran bagaimana caranya membuat E-commerce atau toko online menggunakan program PHP framerwork codeigniter.

Kursus Internet Marketing DUMET School

kursus internet marketing

  • Digital Marketing, pilihan yang tepat jika anda mau belajar cara mandapatkan customer di internet dengan cepat,mudah dan efektif.
    Setelah kamu sukses membuat toko online, kamu pasti bingung bagaimana caranya mencari pengunjung untuk berbelanja di toko online mu?. Karena jika kita punya toko tanpa pembeli kita tidak akan mendapatkan profit apa-apa. Oleh karena itu, Kursus Internet Marketing DUMET School telah menyediakan paket paket bagi kamu yang mau belajar bagaimana caranya mendapatkan customer di internet dengan mudah yang bisa membuat website mu kebanjiran pengunjung. Tentunya itu akan menambah keuntunga bagi kamu juga.

Kursus Desain Grafis DUMET School

kursus desain grafis

  • Graphic Design, paket ini mempermudah kita membuat logo, brosur, majalah, flyer, kartu nama, mengedit video, dan lain-lain.
    Bagaimana orang mengenal suatu produk kalau bukan dari logo, iklan dan lainnya. Logo merupakan identitas dari sebuah produk. Logo yang baik akan memberikan kesan yang baik pula untuk orang lain. Dengan mengikuti praktek ini kamu jangan khawatir tidak bisa membuat logo yang menarik, unik dan berkesan karena Kusus Desain Grafis DUMET School akan membimbing kamu bagaimana membuat logo yang profesional untuk produkmu. Tak hanya membuat logo, kamu bisa belajar membuat brosur, majalah dan juga video. Ini kesempatan yang bagus sekali jika kamu mau membuat brosur atau video promotion keren untuk sebuah produk yang kamu buat.
  • Web Design, cara cepat pintar mendesain template website agar terlihat interaktif dan responsive.
    Seperti yang kita ketahui, saat ini sudah banyak sekali yang menyediakan berbagai jenis theme atau template di internet. Mulai dari template blogger sampai wordpress. Mulai dari yang gratis hingga yang berbayar. Untuk pembuatan website itu sendiri pasti kamu sudah bisa membuat website sendiri menggunakan CMS yang ada, tapi apakah kamu mau hanya mengandalkan CMS dan template gratisan yang ada? Apakah tidak bosan dengan tampilan yang gitu-gitu aja dan tampilan yang kamu gunakan dipakai semua orang? Jika kamu bosan dengan tampilan yang tersedia, gabung saja di kursus web design! Disini kamu akan mempelajari bagaimana membuat tampilan atau template yang menarik, responsive dan user frirendly tentunya yang bisa membuat pengunjung kamu betah berlama-lama singgah di website yang kamu miliki. Kamu akan bangga karena apa yang kamu punya adalah hasil kamu sendiri, tidak ada tampilan yang serupa dengan kamu. Jika kamu mau menjualnya untuk menambah keuntungan, saat ini sudah banyak sekali yang menyediakan tempat penjualan template. Jadi sambil menyelam minum air deh hehe

DUMET School juga memiliki program khusus anak untuk usia 6 hingga 12 tahun. Materi yang diajarkan adalah materi untuk anak seusianya, serta didampingi oleh pengajar yang ahli di bidangnya karena anak-anak butuh perhatian khusus dibanding orang dewasa. Dalam waktu kurang lebih 1 bulan, anak anda akan diajarkan bagaimana mendesain logo, mengedit foto dan mengolah banyak gambar menjadi desain yang unik dan menarik.

Kenapa sih kita harus kursus di DUMET School?

Berikut ini saya akan jelaskan mengapa anda harus memilih DUMET School untuk kursus website, internet marketing, desain grafis:

-Jadwal kursus fleksibel
Sibuk dengan pekerjaan diluar sampai tidak bisa mengatur jadwal? Di DUMET School kamu bisa mengatur jadwal sendiri tanpa takut ketinggalan kelas pembelajaran. Kamu bisa belajar kapan saja ketika kamu punya waktu.

-Satu murid langsung mulai
Ragu karena harus nunggu jumlah murid terpenuhi? Sekarang jagan ragu lagi, karena tidak ada syarat kuota yang harus dipenuhi untuk memulai kursus di DUMET School. Walaupun hanya kamu di kelas, proses belajar tetap akan dimulai.

-Belajar sampai bisa
Khawatir nanti sudah lulus tapi belum bisa menghasilkan apa-apa? Tenang, disini kamu akan di bimbing oleh instruktur profesional sampai kamu mahir dan tentunya sampai kamu menghasilkan sebuah karya.

-Konsultasi gratis seumur hidup
Mengalami masalah setelah lulus? Jangan bingung untuk selalu bertanya tentang permasalahanmu disini. Karena setelah lulus kamu tetap mendapatkan supprot dari DUMET School seumur hidup.

-Akses ke iLab
Jika kamu tidak ada waktu untuk pergi ke tempat kursus, kamu bisa masuk ke iLab yaitu sistem pembelajaran yang bisa di akses kapanpun dan dimanapun kamu berada.

-Bisa Mengulang Kelas
Tidak puas hanya belajar 5 bulan disini, kamu bisa mengulang kelas / reseat sepuasnya sesuai yang kamu inginkan, tidak dibatasi jumlah pengulangan kelas.

-Sertifikat
Selain mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat, kamu juga akan mendapatkan sertifikat sesuai dengan program yang kamu ikuti. Sertifikat ini resmi dengan No. DIKNAS lho.

Untuk kamu yang tertarik kursus website di DUMET School, silahkan berkunjung ke alamat dibawah ini:

Kelapa Gading
Rukan Artha Gading Niaga Blok i – 23, Jalan Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240 (Belakang Mall Artha Gading) Telp: (021) 4585-0387

Grogol
Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23, Kel. Tanjung Duren Utara Kec. Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470 (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II) Telp: (021) 2941-1188

Tebet
Rukan Crown Palace Blok A no 12, Jl Prof Dr Soepomo no 231 (Samping Universitas Sahid). Kec. Tebet, Kel. Menteng Dalam (± 1 Menit dari Tugu Pancoran) Jakarta Selatan 12870 Telp: (021) 2298-3886

Srengseng
Ruko Permata Regensi Blok B – 18, Jalan Haji Kelik, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11630 (Depan Hutan Kota Srengseng) Telp: (021) 5890-8355

Depok
Ruko Jalan Kartini Raya No. 53, Pancoran Mas, Depok 16436 (± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok) Telp: (021) 7720-7657
Jadwal Buka: setiap hari Senin – Minggu jam 09.00 s/d 21.00
SMS / WhatsApp / Email

Kelapa Gading: 0851-0055-5666
Grogol: 0819-7555-666
Tebet: 0812-1999-9155
Srengseng: 0812-9933-3913
Depok: 0812-9393-3210
Email: info@dumetschool.com

Itulah beberapa keunggulan yang ada di tempat kursus ini, jadi jika kamu Cari Kursus Website Profesional dan Terpercaya di Jakarta? DUMET School aja! Belajar di DUMET School tidak dibatasi oleh usia dan profesi. Sudah ribuan orang dari berbagai status mengikuti kursus disini. Mulai dari pelajar, mahasiswa, dosen, staff IT profesional dan pemilik bisnis ternama ada di DUMET School. Jadi tunggu apa lagi? daftarkan diri kamu sekarang juga !!!

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *